Images-loading
Christmas Charity Cookies

5 мая 2018 года в Краснодаре состоялся финал четвертого ежегодного конкурса английского языка Cargill Junior, организаторами которого является международная компания «Каргилл».

British Academic Centre совместно с некоммерческой организацией “Корпорация добра” выступили партнерами мероприятия.

В финал вошли учащиеся средних общеобразовательных школ г. Краснодара, набравшие наибольшее количество баллов по итогам 1-го тура конкурса (выполнение онлайн-теста на знание грамматики английского языка). В финале школьники выполняли: 1) командное задание и 2) индивидуальную работу. 

В командном задании учащиеся разыгрывали сценки из художественных произведений и ситуаций из жизни по заранее выбранным темам (темы распределялись жеребьёвкой).

За время работы Британский Академический Центр принял участие во многих выставках и конкурсах, был отмечена различными наградами за профессионализм и успехи в бизнесе.

12 апреля 2018 Британский Академический Центр удостоен Дипломом за III место в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года. Мы гордимся нашими достижениями и будем добиваться еще большего всей командой.

diplom001

Дорогие друзья!

Первая помощь от продажи Charity Cookies до адресата доехала! На сумму около 40 000 рублей мы купили все, что заказывал центр помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Спасибо всем нашим маленьким студентам за ответственную выпечку печенек!

Спасибо всем, кто не остался в стороне и приобрел наш благотворительный товар! В канун Нового года вместе мы сделали очень доброе дело, чего и всем желаем!

Все Вы знаете, как трепетно мы относимся к своей репутации, как тщательно продумываем и создаем условия для Вашего обучения в наших стенах. Но иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, которые предугадать невозможно. Так, в одном здании с нашим центром в Новороссийске поселилась компания, предоставляющая сомнительного рода услуги, порочащие не только их самих, но и всё, что находится в ближайшем соседстве с ними. Мы благодарим всех наших клиентов в Новороссийске, кто не остался в стороне, и своими отзывами и звонками помог быстро собрать всю необходимую информацию. Спасибо, что поддерживаете уют и чистоту энергии нашего с Вами центра. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, за причиненные неудобства на занятиях, и уверяем, что на сегодняшний день принимаются самые оперативные меры по устранению этого неприятного инцидента.

С уважением, администрация Британского академического центра.