Images-loading
Новости

Дорогие друзья!

Первая помощь от продажи Charity Cookies до адресата доехала! На сумму около 40 000 рублей мы купили все, что заказывал центр помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Спасибо всем нашим маленьким студентам за ответственную выпечку печенек!

Спасибо всем, кто не остался в стороне и приобрел наш благотворительный товар! В канун Нового года вместе мы сделали очень доброе дело, чего и всем желаем!

Все Вы знаете, как трепетно мы относимся к своей репутации, как тщательно продумываем и создаем условия для Вашего обучения в наших стенах. Но иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, которые предугадать невозможно. Так, в одном здании с нашим центром в Новороссийске поселилась компания, предоставляющая сомнительного рода услуги, порочащие не только их самих, но и всё, что находится в ближайшем соседстве с ними. Мы благодарим всех наших клиентов в Новороссийске, кто не остался в стороне, и своими отзывами и звонками помог быстро собрать всю необходимую информацию. Спасибо, что поддерживаете уют и чистоту энергии нашего с Вами центра. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, за причиненные неудобства на занятиях, и уверяем, что на сегодняшний день принимаются самые оперативные меры по устранению этого неприятного инцидента.

С уважением, администрация Британского академического центра.

Скоро Новый Год, и мы снова будем радовать наших деток веселыми мастер-классами. Один из наших любимых - Christmas Charity Cookies. В этот раз Андрей Матюха - самый титулованный повар региона, будет вместе с нашими детьми готовить новогоднее печенье в его ресторане "Угли-Угли". После мастер-класса все печеньки будут выставлены на продажу, а вырученные средства будут использованы в благотворительных целях.

Для оформления упаковки печенья мы возьмем детские рисунки на тему: "Добро, Счастье, Радость, Доверие, Понимание, Любовь".

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок испёк самое вкусное имбирное печенье по старинному английскому рецепту и его художественный шедевр был запечатлен на упаковке, присылайте Ваши работы на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием следующих данных:

1. Имя, Фамилия ребенка;

2. Возраст.

Старт продаж печенек уже открыт! Цена одного изделия - 150 рублей. Вы можете сделать предварительный заказ на печенье в любом количестве c доставкой в офис уже сейчас по телефону 8-800-30-22-070.

Почему наличие звездного статуса и искреннее уважение публики к «звезде» часто не синонимичны?

Каждый из нас видел раскрученные лица и слушал звездные интервью, зачастую, ожидая от селебрити интеллектуальных высказываний, в итоге мы долго не можем отойти от шока, нанесённого нам речью «звезды».

Прекрасное лицо, великолепное тело, отточенная работа стилистов в каждой детали нивелируются как только superstar открывает рот. Каждый из нас может привести по несколько примеров из жизни киевского мэра, как минимум. Так на глазах у изумлённой публики рассыпаются все усилия по созданию звездного образа…

С другой стороны, есть масса примеров крайне уважаемых известных людей, на которых не только приятно смотреть, но и слушать их хочется без остановки. Их речь всегда убедительна, точна в формулировках, полна оттенков и интересных оборотов, причём не только на родном языке. Марк Цукерберг, Эвелина Хромченко, Владимир Путин свободно говорят на нескольких иностранных языках. Президент Индонезии владеет шестью иностранными языками, при этом его позиции государственного лидера за 22 года правления были крайне прочны. Барак Обама признаётся, что не владеет ни одним иностранным языком, возможно, его политическая карьера была бы иной, если бы Президент США в годы своего правления говорил, например, на русском? Все вышесказанное — лишь малая часть подтверждения того факта, что в современной действительности иностранные языки являются одной из основ формирования интеллектуально развитого и успешного человека.