Images-loading
Business English Quest 2018

5 декабря состоялся наш традиционный Business English Quest Мы очень любим этот конкурс, потому что в нем море позитива! Атмосфера всегда тёплая, игра участникам всегда нравится!

В этот раз мы путешествовали по англоговорящим странам и мотивировали-мотивировали-мотивировали учить иностранные языки!!! Мы очень рады, что цель достигнута, и участники, не уверенные в своём английском, уже готовы получать качественные знания! Быть обычной школой иностранных языков мы не умеем. Мы не можем держать в себе наши crazy идеи... И именно они в итоге становятся частью нашего бренда!

Команда Политеха заняла первое место и унесла британскую корону. На втором месте команда наших друзей из журнала Boss life. На почётном третьем наш любимый НИПИГАЗ!!! Команда журнала Искусство потребления забрала специальный приз от партнёров!

Партнерское участие как всегда неоценимо! Благодарим «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых вин. В 2017 году на рынок поступило 56,5 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV», «Высокий Берег», «Кубань-Вино». В ведении находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой, что делает «Кубань-Вино» самой крупной винодельней в России и в Европе по количеству собственных виноградников.

Спасибо Галерее ярких событий Вклубе ТВ! Спасибо нашему эксклюзивному информационному парнеру "Искусство потребления" - журнал-эксперт в мире премиальных товаров и услуг, брендов и мировых тенденций. Спасибо сети студий эффестивных тренировок для тех, кто ценит свое время Fit-n-go. Спасибо любимой радиоволне 107 @radio_107 и лично программному директору Юлии Купер за работу в жюри!

Еще одно большое спасибо академии лидерства "Акулы бизнеса" - команде профессионалов, которые помогут развить у ребёнка деловые навыки. И финальное спасибо компании "Горячие туры" - полное собрание путешествий!

Ждем всех снова через год на юбилейном Business English Quest!