Images-loading
Все лето! Crown summer camp!

Все лето! Crown summer camp! летний лагерь с английским языком

Детский городской лагерь с British Academic Centre!

Детский лагерь с носителем языка

Хотите, чтобы ваш ребенок провел неделю-две летних каникул не только приятно, но и с пользой? Хотите углубить знания иностранного языка у своего сына или дочери? Хотите предоставить своему чаду возможность пообщаться с носителем английского? К вашим услугам детский городской лагерь, организованный языковой школой British Academic Centre. Предоставьте подростку уникальную возможность пообщаться с британскими подданными или американскими гражданами, не покидая пределов родного города.

Преимущества детского городского лагеря от языковой школы British Academic Centre

Детский лагерь с изучением английского языка, который организуют специалисты языковой школы British Academic Centre, в корне отличается от стандартных курсов иностранного языка, которые дети посещают в течение учебного года. Вы оставляете ребенка в лагере на весь день, а мы планируем для него увлекательную программу. Помимо общения с носителями языка, она включает в себя интересные спортивные игры, развлекательные мероприятия и свободное время для общения со сверстниками.

Какие преимущества получает ребенок, посещающий городской лагерь British Academic Centre?

  1. Живое общение с британцами и американцами. Ребята общаются с носителями языка не только во время уроков, но и в течение всего дня. Они играют с ними в спортивные игры, готовят обучающие проекты, репетируют концертные программы и просто разговаривают на отвлеченные темы.
  2. Получение дополнительных навыков. Помимо обучения английскому, наши педагоги и носители языка преподают юным лингвистам основы маркетинга, экономики, бизнеса и других предметов. Для подростков проводятся тренинги, направленные на развитие социальных навыков.
  3. Приобретение жизненного опыта. Помимо знаний иностранного языка, дети в городском лагере общаются со своими сверстниками, учатся уважать наставников, знакомятся с культурой других стран и просто приятно проводят время.

Разумеется, не забыто и вкусное и здоровое питание. Ваш ребенок будет обеспечен всем необходимым для полноценного отдыха и обучения.

Резюме

Летний лагерь British Academic Centre ждет детей, которые только начали освоение иностранного языка и детей, чей уровень английского намного выше среднего. Отделения нашего летнего обучающего центра открыты в Краснодаре, Сочи и Новороссийске. Бронируйте место для будущего полиглота сейчас, так как количество детей в группах ограничено.