Images-loading
Главный приз победителю BRAINSTORM IV
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений News/BrainStorm4Priz/gallery как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений News/BrainStorm4Priz/gallery как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Две недели бесплатного обучения в языковом центре CES (Centre of English Studies)!

 

Приз предоставлен партнером проекта Big Ben Group. Большое преимущество именно этого центра - резиденция находится рядом с Лондоном. Локация школы: Оксфорд, Великобритания. Летний курс для детей International Junior Summer School оптимально сочетает изучение английского языка и увлекательную программу спортивно-развлекательных мероприятий. Обучение направлено на изучение основных языковых навыков, с фокусом на развитие разговорного английского и умение воспринимать иностранную речь на слух. Проводится практическая работа над техникой произношения и пополнением словарного запаса у детей. Для достижения успеха используются самые современные аудио-видео ресурсы и методы обучения. Уроки проходят творчески, интересно и развивают у детей коммуникативные навыки. В своей работе педагоги используют игровые приемы, дети выполняют проектные работы и проводят презентации. Программа проводится на территории Ruskin College, расположенного в Хедингтон, безопасном и спокойном месте в 10 минутах езды от центра Оксфорда. В колледже 10 современных классов, библиотека, студенческая столовая и кафе, комната отдыха с играми и TV, зона BBQ, резиденция для проживания, прачечная. Недалеко от колледжа есть возможности для занятий активными видами спорта – теннисом, волейболом, баскетболом. До колледжа легко добраться из Лондона: 60 минут из Хитроу и 90 минут из аэропорта Гатвик. Проживание. Резиденция Ruskin College, размещение в 1-местных комнатах с удобствами (en suite) или с удобствами на несколько комнат (shared bathroom facilities). В каждой комнате: шкаф для одежды, тумба, стол, стул, раковина. Резиденцией предоставляется постельное белье. Предусмотрена замена белья один раз в неделю. Учащиеся должны привозить с собой полотенца и предметы личной гигиены. Проживание и перелёт не входят в призовой фонд.

{gallery}News/BrainStorm4Priz/gallery{/gallery}